검은 콩 살사와 후추 잭 치킨 부리 토
검은 콩 살산과 후추 잭을 곁들인 레시피 치킨 부리 토는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 21 그램,그리고 총 391 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라임 주스,신선한 지상 후추,상판을 포함한 부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 옥수수,검은 콩,후추 잭 부리 토, 치즈와 검은 콩 살사를 곁들인 치킨 부리 토,및 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 닭고기와 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 콩,파,레몬 주스,커민,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
칠리 파우더,후추 및 나머지 1/4 티스푼의 소금으로 닭 가슴살을 문지릅니다. 5 분 동안 적당한 열에 닭을 요리. 돌려서 갈색이 될 때까지 요리하고 4~5 분 더 오래 요리하십시오.
제거하고 닭을 몇 분 동안 쉬게 한 다음 슬라이스하십시오.
치즈의 1/4 을 각 토틸라의 한쪽 가장자리 근처에 한 줄에 넣으십시오. 검은 콩 살사의 1/4 로 치즈를 얹은 다음 닭고기 조각의 1/4 로 치즈를 얹습니다.
부리 토를 롤업 하 고 호 일에 각 하나를 포장.
치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
메뉴 제안:원한다면 사워 크림 또는 살사로 부리 토를 장식하십시오. 얇게 썬 토마토 나 쌀은 좋은 반찬을 만들 것입니다.
미리 팁:부리 토를 미리 조립하고 서빙 직전에 구울 수 있습니다. 그들이 냉장고에 있었다면 베이킹 시간에 약 5 분을 더하십시오.
와인 추천:치즈의 열로 심각한 고 알코올,저 산성 와인을 멀리하십시오. 뉴욕의 핑거 레이크 지역의 리슬링이나 이탈리아의 알토 아디 제 지역의 흰색과 같은 더 시원한 재배 지역의 흰색을 사용해보십시오. 차가운 맥주는 훌륭한 대안입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.