검은 콩 살사
검은 콩 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,토마토,보라색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩&검은 눈 완두콩 살사, 검은 콩 살사,및 검은 콩 살사 비슷한 요리법.
지침
검은 콩,토마토 및 남은 재료를 결합하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
![산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.]()
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.