검은 콩 마늘 소스와 브뤼셀 콩나물
검은 콩 마늘 소스를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 507 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 홍화 기름,지상 후추,브뤼셀 콩나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 검은 콩 소스에 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 볶음, 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트),및 검은 콩의 음식 여자의 볶음 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기.
지침
브뤼셀 콩나물 준비:브뤼셀 콩나물을 잘 씻으십시오. 줄기를 다듬고 느슨한 잎을 버리십시오. 세로로 분기하십시오.
기름과 칠리 플레이크를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
브뤼셀 콩나물을 팬에 넣고 약 3-5 분 동안 또는 콩나물이 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 그들은 모든 기름을 흡수 할 수있다,그들은 단지 추가 할 경우 또 다른 1/2 오일의 스푼.
검은 콩 마늘 소스를 넣고 모든 브뤼셀 콩나물이 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
지상 후추의 핀치를 추가(소스는 이미 짠 그래서 당신은 아마 어떤 소금이 필요하지 않습니다).
약 30 초 더 요리하십시오. 열을 제거하고 즉시 봉사하십시오.