검은 콩 라자냐
조리법 검은 콩 라자냐가 준비되었습니다 약 2 시간 55 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오레가노 잎,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 검은 콩 라자냐, 검은 콩 라자냐,및 검은 콩 라자냐 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 토마토와 주스,토마토 페이스트,마늘 가루,소금,후추,오레가노,양파,검은 콩을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 약 30 분 동안 폭로 된 끓어 오르기 직전의 상태.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
라자냐 국수를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테에 요리합니다.
준비된 소스 1 컵을 9~13 인치 베이킹 팬에 뿌립니다. 국수,소스 및 두부 리코 타를 각각 3 층으로 만듭니다. 소스와 함께 종료 하 고 국수 완전히 덮여 있는지 확인 또는 그들은 베이킹 하는 동안 밖으로 건조 것입니다.
45 분 동안 구워,발견. 접시가 사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 15 분 동안 서 보자.
식품 가공기에 캐슈를 추가 하 고 그들을 갈기. 그런 다음 두부에서 무너지고 효모,올리브 오일 및 바질을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 적어도 일주일 동안 잘 유지합니다.