검은 참깨 연어 공
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,아시아 참기름,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 깨 당나라 위안(검은 깨 찹쌀 공), 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어,및 검은 참깨와 훈제 연어 라운드 비슷한 요리법.
지침
연어 큐브를 접시에 뿌리고 15 분 동안 얼립니다.
물 밤,달걀 흰자,옥수수 전분,와사비 가루,파의 4 분의 3,생강 1 1/2 티스푼,코셔 소금 2 티스푼,후추 한 꼬 집을 추가합니다. 연어가 잘게 잘리고 혼합물이 함께 올 때까지 4~5 번 펄스하십시오.
접시에 참깨를 확산. 연어 혼합물을 각각 2 큰 스푼의 고분에 넣고 24 개의 공으로 굴립니다.
씨앗에 공을 굴려 2 개의 유리 파이 플레이트로 옮깁니다. 큰 증기선에 접시 중 하나를 설정합니다. 연어 볼을 끓는 물 위에 단단해질 때까지 약 6 분 동안 찐다. 나머지 연어 공을 반복하십시오.
한편 그릇에 식초,간장,참기름을 남은 파와 생강과 섞습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.