검은 연어와 쌀
검은 연어와 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,카이엔 고추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어, 금지 된 쌀과 망고 아보카도 소스를 곁들인 검은 연어 타코,및 검은 연어 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편 얕은 그릇에 파프리카,카이엔,타임,마늘 가루,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 냄비에 중간 열에 버터 2 1/2 큰술을 녹여 레몬 주스를 넣으십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 연어 필레 1 개를 사용하여 레몬 버터에 먼저 상단과 하단을 담근 다음 향신료에 담그십시오. 연어가 검게 될 때까지 한 면당 2 분 동안 익 힙니다.
8 분 동안 오븐에 옮깁니다. 옥수수,파슬리,남은 소금과 버터를 쌀에 저어줍니다.
연어와 쌀을 개별 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.