검은 연어와 쌀

검은 연어와 쌀
검은 연어와 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,카이엔 고추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어, 금지 된 쌀과 망고 아보카도 소스를 곁들인 검은 연어 타코,및 검은 연어 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편 얕은 그릇에 파프리카,카이엔,타임,마늘 가루,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 냄비에 중간 열에 버터 2 1/2 큰술을 녹여 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 연어 필레 1 개를 사용하여 레몬 버터에 먼저 상단과 하단을 담근 다음 향신료에 담그십시오. 연어가 검게 될 때까지 한 면당 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
8 분 동안 오븐에 옮깁니다. 옥수수,파슬리,남은 소금과 버터를 쌀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
연어와 쌀을 개별 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수39
잡지