검은 숲 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블랙 포레스트 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 스프링 폼 곰팡이와 같은 3 인치 깊이의 10 인치 케이크 팬을 버터와 밀가루로 만듭니다.
밀가루 1/2 컵,코코아 및 소금을 양피지 한 장에 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란,설탕 및 바닐라를 혼합물이 볼륨이 3 배가되고 매우 두꺼울 때까지 약 8 분 동안 고속으로 치십시오. 털은 해제 될 때,이 그릇에 다시 떨어지는 타자는 두꺼운 리본을 형성 할 것이다.
저어 조심스럽게 계란 혼합물에 건조 재료를 활용할 수있는 속도를 낮 춥니 다. 모든 밀가루가 계란에 첨가 되 자마자 기계를 멈추십시오.
녹은 버터를 붓고 흰색의 유백색 고체를 남겨 둡니다. 큰 고무 주걱으로 가능한 한 적은 스트로크를 사용하여 밀가루 혼합물과 버터를 균일하게 혼합 할 때까지 반죽에 접습니다.
즉시 준비한 팬으로 반죽을 긁고,과자 굽는 판에 팬을 두고,케이크가 접촉에 다만 상사,대략 40 분을 느낄 때까지 구우십시오.
케이크를 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식히십시오. 그런 다음 냉각 랙에 거꾸로 케이크를 켭니다. 이것은 약간 돔형 상단을 평평하게 할 것입니다.
설탕과 물 1/2 컵을 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 넣습니다. 설탕을 녹이기 위하여 약동하고 있는 동안 종기에 혼합물을 가져오십시요.
시럽을 작은 컵이나 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,확고한 첨단을 붙들 때까지 중간 고속에 설탕 그리고 바닐라를 가진 크림을 채찍질하십시오. 과장 하지 마십시오;휘 핑된 크림 부드럽고 회사 이어야 한다. 크림을 4 등분으로 나누고 따로 보관하십시오. (이 장식의 마지막 비트에 점점 방지 하 고 발견 크림 밖으로 실행 하는 데 도움이.)
체리를 배수하고 2 개의 동일한 더미로 나눕니다. 신선한 체리가 없으면 케이크 상단을 장식하기 위해 8~12 개의 체리를 예약하십시오.
원래 맨 위로 작업 표면에 케이크를 놓습니다. 어떤 단단한 빵 껍질든지 떨어져 정돈하십시오. 긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
상단 레이어를 서빙 플레이트에 전송하여 상단 측면을 아래로 정렬합니다.
시럽으로 그것을 자유롭게 솔질하십시오. 오프셋 주걱 또는 고무 주걱으로 휘핑 크림의 1/2 인치 층을 부드럽게합니다. 케이크 가장자리를 조금 넘어 크림을 밀어 넣으십시오. (이것은 당신이 정상에 다음 층을 침전할 때 간격을 방지합니다.)맨 위에 균등하게 산란,휘핑 크림에 체리의 네슬레 절반.
중간 케이크 층을 체리 위에 놓고 휘핑 크림 층에 가볍게 누릅니다.
시럽으로 닦고 휘핑 크림으로 펴고 체리의 나머지 절반을 크림 위에 뿌립니다.
마지막으로,마지막 케이크 층을 추가하고,체리 위에 측면을 위로 자르고,다시 휘핑 크림 층에 정착시킵니다.
시럽 브러시. 착빙 주걱 또는 큰 고무 주걱으로 케이크 위에 휘핑 크림의 얇은 층을 펼칩니다.
생과자 상점은 케이크의 기초의 주위에 지상 어두운 초콜렛의 장식적인 부채 모양으로 만들어진 가장자리를 추가한다. 지상 초콜릿의 일부와 함께 컵 모양의 손바닥을 채우고 리프트 및 하단 가장자리 주위의 모든 케이크의 기지에 기울. 한주 사이에 케이크를 돌립니다. 그것은 부채꼴 가장자리를 형성하는 당신의 손의 발 뒤꿈치입니다.
야채 껍질 벗기는 사람과 곱슬 또는 절단 부스러기를 만들기 위해 초콜릿의 블록에 대해 날카로운 칼의 가장자리를 돌립니다. 케이크 위에 그들을 쌓아.
남은 휘핑 크림을 중간 스타 팁이 달린 페이스트리 백에 넣습니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 지방 로제트. 각 로제트의 중심에 신선한 또는 씩씩한 체리를 누릅니다. 케이크를 최소 4 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 융합되도록하십시오. 서빙 직전에 가루 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
시럽에 약 24 온스의 보존 된 신 체리를 사용하십시오.
체리를 배출하고 시럽과 체리를 별도로 예약하십시오. 작은 냄비에 1/3 컵의 에스프레소 또는 강한 커피,예약 된 시럽 및 3/4 컵의 설탕(또는 맛)을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
Bûche de Noël de Henri 변화
2010 년 크리스마스 메뉴를 위해 우리는 검은 숲 맛을 우리의 비에 사용했습니다. 우리는 지를 구웠다.시트 케이크로 소음을 내고,키르쉬 시럽으로 담그고,휘핑 크림으로 두껍게 뿌린 다음,케이크를 굴리기 전에 크림 위에 체리를 뿌렸다. 우리는 전통적인 초콜릿 버터 크림과 함께 아이스. 이것은 평소보다 더 가볍게하고,손님은 접시를 청소했습니다.
거슬리는 버찌를 사용하는 경우에,그(것)들을 배수하고,시럽 및 버찌를 둘 다 예약하십시오. 시럽의 양을 측정하고 따로 보관하십시오. 체리를 유리 그릇에 넣고 키르쉬 1/2 컵에 1 시간 동안 담가서 가끔 던집니다.
체리를 배수하고 체리와 키르 쉬를 별도로 예약하십시오.
시럽을 키르쉬와 함께 작은 냄비에 붓고 필요한 경우 설탕을 넣어 약간 달콤하고 체리 향이 나는 시럽을 만듭니다. 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다.
열에서 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 케이크에 약 1 컵의 시럽이 필요합니다. 나머지는 아이스크림 소스로 사용하십시오.
휴버트 켈러의 기념품에서:이야기와 내 인생에서 조리법 휴버트 켈러에 의해,2012 앤드류스 맥밀 출판