검은 숲 케이크

검은 숲 케이크
블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲[팬]케이크,및 블랙 포레스트 케이크 2 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
양피지 2(8 인치)원을 잘라냅니다. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 라운드를 팬에 넣고 양피지에 버터를 더 바르십시오. 코트 팬과 밀가루 양피지 및 초과 탭;따로 설정.중간 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 혼합물이 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.배터를 준비한 팬사이에 균등하게 분할하고 동등한 층으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
15 분 동안 랙에 나란히 구워. 왼쪽에서 오른쪽으로 팬을 회전 하 고 케이크 가장자리 약간 팬에서 당겨 때까지 베이킹을 계속 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 단지 몇 부스러기,약 14~15 분 더 건조.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
작은 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 체리와 시럽을 스트레이너를 통해 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
체리를 반으로 잘라 중간 그릇에 넣습니다.중간 높은 열에 종기에 시럽을 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 약 10~12 분,1/3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
열에서 제거하고 키르 쉬와 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
키르쉬키르쉬
1
설탕과 옥수수 전분을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 크림 1 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 열에 팬을 놓고,끊임없이 약동,종기에 가져다(혼합물이 울퉁불퉁 할 것이다,그러나 그것은 부드럽게합니다).
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거,바닐라에 저어,완전히 냉각하자,약 1 시간.옥수수 녹말-크림 혼합물이 식었을 때 차가운 크림 2 1/4 컵을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
트랙이 크림에 나타나기 시작할 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다. 믹서가 계속 켜진 상태에서 옥수수 전분 크림 혼합물(약 3/4 컵)의 절반을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1~2 분 더 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
큰 그릇에 옮기고 나머지 2 1/4 컵의 크림과 옥수수 전분-크림 혼합물의 나머지 절반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
그릇에 넣고 결합 저어. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 조립:케이크가 멋진 경우,내부를 노출 각각의 상단에서 얇은 층을 트리밍 톱니 모양의 칼을 사용;스크랩을 버리고 따로 케이크를 설정합니다. 꼬치를 사용하여 케이크 꼭대기 전체에 구멍을 뚫어 층을 중간 정도 통과시킵니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
케이크 스탠드 또는 서빙 접시에 케이크 컷면 1 개를 위로 놓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 예약 된 체리 시럽(약 1/4 컵)의 절반을 케이크 위에 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
8
휘핑 크림 2 컵을 그 위에 고르게 펴서 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예약 된 모든 체리를 휘핑 크림 위에 골고루 뿌려 그릇에 시럽을 남깁니다. 3/4 인치 테두리를 남기고 체리 위에 휘핑 크림 2 컵을 넣고 버찌를 동봉하기 위해 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 컷면을 위로 올려 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
10
시럽의 나머지 절반으로 상단 케이크를 닦으십시오.남은 휘핑 크림으로 케이크 외부를 서리로 덥습니다. (원하는 경우 케이크의 상단 또는 바닥에 파이핑 장식을 위해 휘핑 크림 2 컵을 예약 할 수 있습니다.)작업 표면에 왁스 칠 또는 양피지 한 장을 깔아줍니다. 한 손에 종이 타월로 단단한 반 달콤한 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿을 종이 위에 면도하십시오. 당신의 손을 사용하여,균일 한 층에 케이크의 측면에 초콜릿 부스러기를 누릅니다. 케이크의 상단 테두리 주위에 체리를 고르게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장한 경우에,케이크를 서빙하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

메뉴에 독일어? 도른 펠더 및 리슬링과 페어링하십시오. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수7
잡지