검은 숲 생강 쿠키

검은 숲 생강 쿠키
검은 숲 생강 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계란의 혼합물,약속 버터 확산,소금,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 포레스트 쿠키, 이탈리아 블랙 포레스트 쿠키,및 블랙 포레스트 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전기 믹서로 버터 스프레드와 갈색 설탕을 중간 속도로 3 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 요구르트와 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 체리와 피캔을 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 개 큰스푼에 의하여 하락 반죽,4 인치 따로따로,.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
10 분 동안 또는 가장자리가 파삭파삭하고 센터가 놓일 때까지 375 에 구우십시오. 와이어 랙에 베이킹 시트에 쿨 2 분;와이어 랙에 제거,냉각 20 분 또는 완전히 냉각 될 때까지.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙32
건강 점수0
잡지