검은 바닥 땅콩 버터 무스 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 4 시간 부엌에서 보내려면 검은 바닥 땅콩 버터 무스 파이가 장관이 될 수 있습니다 채식 및 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 메이플 시럽 파이. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다.. 아래의 팁 섹션에는 점수를 올릴 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 292 팬이 있습니다. 가게에 머리와 전체 크기의 그레이엄 크래커,무거운 크림,과자 장수의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 미국 디저트로 잘 작동합니다. 검은 바닥 땅콩 버터 무스 파이, 검은 바닥 땅콩 버터 무스 파이,및 검은 바닥 땅콩 버터 무스 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 파이 플레이트의 바닥 및 측면에 고르게 누릅니다.
빵 껍질이 약간 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
다진 초콜릿,소금 한 꼬집,옥수수 시럽을 그릇에 담습니다. 즉시 열에서 제거,종기에 우유를 가져오고 초콜릿 위에 붓는다. 이 1 분 동안 앉아 허용,초콜릿의 모든 녹아 때까지 다음 터 및 혼합물은 균질.
혼합물을 냄비에 붓고 약 8 분 동안 약한 불로 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물은 증기,두껍게하고 스퍼터링하고 거품이 생기기 시작합니다. 터 및 굽기 방지하기 위해 바닥을 긁어 계속합니다. 혼합물이 푸딩 일관성의 때,열에서 제거하십시오.
그릇에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 3 시간 동안 식히십시오.
무스 층을 만드십시오:조립 직전에 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 함께 휘젓습니다.
차게 한 크림의 대략 1/3 를 그것을 비추기 위하여 혼합물로 터고,그 후에 그것을 공기를 빼지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 잔여 2/3 에서 접히십시오.
식힌 초콜릿 층을 파이 껍질 바닥에 골고루 뿌린 다음 그 위에 무스를 골고루 붓습니다. 원하는 경우 추가 휘핑 크림,초콜릿 시럽,견과류 또는 초콜릿 칩을 얹으십시오.