너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 눈 완두콩 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 버터,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 아이드 피 튀김, 고추 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김,및 고추 양념을 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 코코넛 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,고추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 검은 눈 완두콩의 2/3 를 넣고 감자 치와 함께 모든 재료를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
감자 치
4
열에서 제거하고 약간 냉각.
5
완두콩 혼합물에 밀가루,계란,파,오레가노,레몬 제스트,카이엔,빵가루 1/4~1/2 컵을 추가합니다. 치즈와 남은 검은 눈 완두콩을 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
은색 비평범
올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(키블러)
6
남은 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 1 1/2 온스 부분 국자를 사용 하 여 12 부분으로 배 터를 나눈다. 평평한 1/2 인치 두께의 디스크로 눌러 나머지 빵 부스러기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 기름을 가열하고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 일괄 적으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
베이킹 시트에 놓고 통해 요리 될 때까지 오븐에서 요리를 완료,15 에 20 분.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
녹색 양파와 양파 잼 장식 최고.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 호박 20개
잼
11
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
양파,레몬 제스트,생강,소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
13
고 수,갈색 설탕 1/4 컵 및 절반 레몬 주스를 추가 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 양파가 요리되기 시작하고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 호박 20개
14
10 분마다 물 1/3 컵을 넣고 양파가 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 계속 요리합니다. 남은 1/4 컵의 흑설탕과 레몬 주스를 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 3~5 분 더 요리합니다. 시즌 맛.