사바 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,포도,아몬드 샐러드
즐기기,포도,사바 냄새 맡는 약병과 아몬드 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 보라색 포도,샬롯,즐기기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사바 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,포도,아몬드 샐러드, 포도,아보카도,아루 굴라 샐러드,및 캐슈를 곁들인 아루 굴라,회향 및 포도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포도 7 개를 잘게 썬다.작은 그릇에 옮깁니다.
남은 포도를 반으로 자르고 다른 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 포크를 사용하여 그릇에 다진 포도를 순수하게 으깬다. 샬롯,셰리 식초 1 큰술,1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금과 5 분 동안 앉아 보자.
기름과 사바 1 큰술을 휘젓습니다. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 셰리 식초로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
아루 굴라와 반으로 자른 포도를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 코트에 샐러드를 던져. 차게 한 저녁 식사 격판 덮개에 샐러드를 배열하고,균등하게 분할하십시오. 치즈와 아몬드를 뿌린다.
더 많은 이슬비 샐러드 saba.DO 앞서:비네 그레트와 반으로 자른 포도는 8 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 비네 그레트와 포도를 따로 덮고 식히십시오. 비네 그레트를 실온으로 가져 와서 계속하기 전에 다시 털어 내십시오.