검은 눈 완두콩 캐서롤
검은 눈 완두콩 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩 캐서롤, 텍스 멕스 블랙 아이드 피 캐서롤,및 검은 눈 완두콩 캐서롤.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기,양념 소금,흰 후추,피망,할라피오 및 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
검은 눈 완두콩,토마토,커민,마늘 가루 및 칠리 파우더를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 13*9*2 인치 숟가락. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 나머지 모든 재료를 함께 저어줍니다.
캐서롤을 40~50 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다.