검은 건포도 아이스크림
블랙 커런트 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 레몬 주스,달걀 노른자,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 커런트 소스를 곁들인 레몬 아이스크림, 검은 건포도 차,및 수제 블랙 커런트 와인.
지침
큰 사발안에,그들을 위로 끊기 위하여 달걀 노른자를 다만 충분히 터십시요. 반반 반이 김이 나고 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 천천히 저어주는 비 반응 냄비에 반반 반과 설탕을 부드럽게 가열합니다.
따뜻한 크림을 달걀 노른자에 이슬비,당신이 부어 끊임없이 휘젓는. (이것은 달걀 노른자를 템퍼링이라고합니다.)
혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 믹싱 그릇에 무거운 크림을 측정하십시오. 이 코트 숟가락에 충분히 두껍게 될 때까지 천천히 교반하고 나무 숟가락 또는 내열 고무 주걱으로 팬의 바닥을 긁어,낮은 열 이상의 혼합물을 요리.
즉시 무거운 크림 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 열 및 변형에서 제거합니다.
혼합물을 식히고 덮고 철저히 식히기 위해 함께 휘젓습니다.
사용하는 경우 검은 건포도 시럽,레몬 주스 및 키르 쉬를 냉장 아이스크림 혼합물에 저어줍니다. 아이스크림 메이커에 대한 지침에 따라 동결.
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