검보
조리법 검보 헤르베스는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 24 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 시금치,햄 호크,사이다 식초 플러스 추가 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 검보(검보 제르 베스), 검보,및 검보 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 넓은 무거운 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
양배추를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
집게로 양배추를 요리 액체를 예약 한 소쿠리에 옮긴 다음 겨자,순무 및 사탕무 채소의 절반을 요리 액체에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
집게로 채소를 양배추와 함께 소쿠리에 옮긴 다음 남은 채소를 같은 방식으로 요리하고 소쿠리로 옮깁니다. 그린을 처리 할 수있을만큼 멋진 때,잘게 잘라.
요리 액체에 햄 호크를 넣고(액체가 완전히 덮지 않음)1 시간 동안 끓입니다.
햄 국물을 그릇에 옮기고 필요한 경우 물 5 컵을 측정합니다. 피부,뼈,지방을 버리고 햄을 잘게 썬다.
노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 냄비에 버터에 양파와 마늘을 적당한 불로 요리합니다.
느린 스트림에 햄 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다.
다진 채소,햄,타임,다진 칠레를 넣고 채소가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
점차적으로 시금치를 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다. 파슬리,식초,소금을 넣고 저어주세요.
원하는 경우 매운 소스와 추가 식초와 함께 제공하십시오.
검보(시금치,파슬리,식초,소금 제외)는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 남은 재료를 추가하기 전에 재가열하십시오.
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