걸프 코스트 치킨 앤 피쉬 잠 발라야
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 걸프 코스트 치킨 앤 피쉬 잠 발라 얀을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그룹화,녹색 양파 상판,통조림된 토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 걸프 코스트 잠 발라야 쌀, 걸프 코스트 검보,및 걸프 코스트 새우와 밀가루.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하십시오;무너지고 따로 보관하십시오. 팬에 베이컨 물방울 1 큰술을 예약하십시오.
팬에 베이컨 물방울에 양파,셀러리,피망,마늘을 추가합니다.
오레가노 혼합물의 반을 뿌린다;10 분 또는 야채가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어 준다.
남은 오레가노 혼합물,닭고기 및 생선을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
야채 혼합물,쌀,1/2 컵 파,국물,토마토 및 월계수 잎을 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
부서진 베이컨과 1/2 컵 파로 장식하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.