걸프 새우 잠 발라야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 걸프 새우 잠 발라 얀에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 22 명의 팬이 있습니다. 파,번들 백리향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 42 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 걸프 코스트 잠 발라야 쌀, 걸프 스타일 감귤 새우,및 걸프 코스트 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
새우 스톡의 경우:새우 껍질을 큰 냄비에 넣고 물 채우기. 종 기에 물을가지고,열을 끄고 적어도 15~20 분 동안 앉아 보자,비록 더 이상 괜 찮 아 요. 껍질을 긴장시키고 버리십시오.
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오.
안두이를 넣고 4~5 분 동안 또는 소시지가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
고추,셀러리,양파를 팬에 넣고 소금과 핀치 분쇄 고추로 간을합니다. 7~8 분 또는 혼합물이 부드러워지고 매우 향이 날 때까지 요리하십시오. 마늘에 던져 2~3 분 더 요리.
새우 육수,월계수 잎,백리향 묶음 4 컵을 추가합니다. 소금 시즌 하 고 맛 있는 뭔가 하는 방법에 있는지 확인 합니다. 25 분 동안 중간 열에 덮고 요리하십시오.
새우를 저어 5~7 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.