걸레 소시지 버거
레시피 걸레 소시지 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 23 분. 한 서빙 포함 1010 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.01,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,벌크 소시지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 걸레 소시지 버거, 소시지 버거,및 소시지 앤 페퍼 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,양파,고추를 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 볶은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 스톡으로 팬을 유약을 제거하십시오.
소시지와 등심을 그릴 조미료,마늘,파슬리와 결합하십시오.
믹스와 양식 4 패티 중앙에 얇고 심지어 요리에 대 한 가장자리에서 두꺼운 불 룩에서 햄버거를 유지.
주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 테이블스푼으로 가열하고 버거를 12 분 동안 한 번 돌리고 버섯,양파,고추,치즈 2 조각을 얹습니다. 열을 끄고 호일로 팬을 덮고 치즈를 녹입니다. 빵에 쌓고 봉사하십시오.