건포도와 피스타치오를 곁들인 밀 베리 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도와 피스타치오 시도 밀 베리 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,생강,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 하리 산과 피스타치오를 곁들인 밀 베리 샐러드, 하리 산과 피스타치오를 곁들인 밀 베리 샐러드 레시피,및 염소 치즈와 황금 건포도와 밀 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 밀 베리와 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 밀 열매 위에 2 인치 물 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한 번 저어 주면서 350 에서 8 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 자른다.
큰 그릇에 기름,주스,꿀,고수풀,생강,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
뜨거운 밀 열매와 건포도를 추가하십시오;잘 저어 결합하십시오.
20 분 동안 또는 실온으로 냉각 될 때까지 그대로 두십시오.
밀 베리 혼합물에 견과류,파 1/4 컵,고수를 추가합니다.