건포도와 아일랜드 소다 빵

건포도와 아일랜드 소다 빵
건포도와 조리법 아일랜드어 소다 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,건포도,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 아일랜드 소다 빵, 건포도와 아일랜드 소다 빵,및 건포도와 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 직경의 케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 분무하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕 4 큰술,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 문지릅니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
버터 밀크를 넣으십시오. 건조한 재료를 우유에 점차적으로 저어 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
건포도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
6
가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
준비한 팬에 옮기고 경미하게 평평하게 하십시오(반죽은 팬의 가장자리에 오지 않을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 설탕 1 큰술을 반죽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
갈색까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
랙에 전송.
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지