건포도와 아몬드 카레 보리
만약 서빙 당 67 센트 예산에 빠진다,건포도와 아몬드 카레 보리는 놀라운 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,건포도,카레 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건포도와 구운 아몬드를 곁들인 카레 감귤 퀴 노아, 카레 야채 스튜(진주 보리&아몬드 포함),및 아몬드와 건포도 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
보리를 추가하고 코트에 부드럽게 던져. 익힌 양파,건포도,파슬리,구운 아몬드,소금,후추를 넣고 저어줍니다.