건포도와 소나무 견과류와 민들레 그린
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 건포도와 소나무 견과류와 함께 민들레 채소를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 274 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,민들레 채소,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵, 건포도와 소나무 견과류가 든 케일,및 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스.
지침
열 1 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
집게로 자주 돌리는 민들레 채소를 일괄 적으로 추가하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 소금과 후추를 뿌린 다음 채소가 시들고 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 집게로 돌려 요리를 계속하십시오.
서빙 접시에 옮기고 약 1 큰술과 함께 이슬비. 더 많은 기름.