건포도와 구운 아몬드를 곁들인 감귤류 퀴노아 카레
건포도와 구운 아몬드를 곁들인 감귤류 퀴노아 카레 레시피는 약 2시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 246칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 올리브 오일, 바다 소금, 양파, 꿀이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 60%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 처트니 , 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프 , 사과 소스, 스카이르, 허니 구운 뮤즐리를 곁들인 퀴노아 죽 등이 있습니다.
지침
퀴노아, 야채 육수, 물을 냄비에 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
퀴노아가 조리되는 동안 오렌지 주스, 레몬 주스, 올리브 오일, 머스타드, 꿀, 카레 가루를 믹싱볼에 넣고 섞어 드레싱을 준비합니다. 익힌 퀴노아, 적양파, 건포도를 넣고 저어주세요. 바다 소금으로 맛을 내십시오. 뚜껑을 덮고 차가워질 때까지 냉장고에서 몇 시간 동안 식힙니다.
서빙 직전에 구운 아몬드의 절반을 저어줍니다.