건포도 스콘
건포도 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 계피 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에 밀가루 4 컵,설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 차가운 버터를 가장 낮은 속도로 혼합하고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 혼합하십시오.
계란과 무거운 크림을 결합하고 밀가루/버터 혼합물에 빠르게 첨가하십시오.
건포도와 밀가루 1 큰술을 합친 다음 반죽에 넣고 빨리 섞습니다. 반죽이 약간 끈적 할 수 있습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고 잘 결합된ㄴ다는 것을 확실하십시오. 손과 롤링 핀을 가루로 만들고 반죽을 3/4 인치에서 1 인치 두께로 굴립니다. 당신은 반죽에 버터 덩어리를 볼 것입니다.
4 인치 커터로 사각형으로 절단 한 다음 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.
양피지 종이로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 장소.
외부가 파삭파삭하고 안이 할 까지 20 에 25 분을 위해 굽십시요.