건포도 바람개비 빵
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 Raisin Pinwheel Loaf가 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 46센트입니다. 이 반찬은 1인분당 323칼로리 , 단백질 5g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 달걀 노른자, 달걀 흰자, 소금, 반반 크림이 필요합니다. 스푼 점수가 16% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 요리법을 보려면 바람개비 피자 덩어리 , 축제 미트로프 바람개비 및 축제 미트로프 바람개비를 사용해 보세요.
지침
채우려면 처음 5가지 재료를 그릇에 넣고 섞습니다. 따로. 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
우유, 설탕, 달걀 노른자, 레몬 껍질을 추가합니다. 잘 섞다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 12번 반죽하세요.
롤업, 젤리롤 스타일, 긴 면부터 시작; 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
솔기 부분이 아래로 향하도록 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
375°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지(상부에 균열이 생길 때까지) 굽습니다.
유약 성분을 결합하십시오; 따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌리세요. 서빙하려면 1인치로 자릅니다. 조각.