건강한 밀 크래커"나초
레시피 건강한 밀 크래커"나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 513 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,코셔 소금,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 그레이엄 크래커 바나나 빵, 건강한 그레이엄 크래커 퍼지(글루텐 프리),및 건강한 나초.
지침
중장비 베이킹 시트에 단일 레이어에 옥수수를 정렬;굽다 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,한 번 교반.
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 크래커를 배열하십시오;체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 3 분 또는 치즈가 거품이 많고 크래커가 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 크래커를 4 개의 플레이트에 골고루 나눕니다.
살사,크림 치즈 및 콩을 푸드 프로세서에 결합하십시오.
추가 1/4 살사 혼합물에 작은 술 소금;혼합물이 땅딸막하고 잘 혼합 될 때까지 펄스.
각 서빙에 1/2 컵 양상추를 배열하고,대략 6 개 큰스푼 콩 혼합물,1/4 컵 옥수수,1/4 컵 토마토,및 1/4 컵 아보카도에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
남은 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다.