건강한 멕시코 치킨 베이킹
필요 글루텐 프리 메인 코스? 건강한 멕시코 치킨 베이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멕시코 치즈 혼합을 데리러,지상 커민,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 5873 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 치킨 베이킹, 쉽고 건강한 멕시코 치킨 수프,및 쉬운 건강한 치킨 엔칠 라다 베이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 닭 가슴살의 한쪽면을 커민 반,마늘 가루 반,소금 및 후추로 간을합니다. 닭고기가 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
남은 커민,남은 마늘 가루,소금 및 후추로 각 닭 가슴살의 상단을 양념하십시오. 프라이팬 건조 되 면,굽기에서 그것을 유지 하는 살사에서 충분 한 주스에 부 어.
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 살사에서 조금 더 많은 주스로 프라이팬에서 모든 물방울을 풀고 닭 가슴살 위에 부어 넣으십시오. 치즈 층 위에 숟가락 살사.
중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스는 20~25 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.