건강하고 맛있는:조개 속 버섯
건강하고 맛있는:조개 박제 버섯은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,파슬리,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 버섯, 조개 버섯,및 조개 박제 포타 벨라 버섯.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 줄기 버섯을 청소하고 9*13 유리 베이킹 접시에 열린 쪽을 아래로 놓습니다.
버섯이 굽는 동안 조개를 물기를 빼고 포장 물을 예약하십시오.
조개,빵 부스러기,파마산 치즈,피망,양파,마늘,파슬리,오레가노,후추,소금을 그릇에 담습니다.
원하는 버터와 예약 된 조개 주스 2 큰술을 추가합니다. 축축해질 때까지 저어줍니다.
필요한 경우 버터 또는 조개 주스를 더 추가하십시오.
조개 혼합물로 버섯을 채 웁니다. 작은 모짜렐라를 각각 얹습니다.
치즈가 갈색으로 될 때까지 오븐 중간에 30 분간 굽습니다.
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