건강하고 맛있는:노란 토마토 수프,세 가지 방법
건강하고 맛있는:노란 토마토 수프,세 가지 방법이 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 토마토,오레가노 잎,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강하고 맛있는:구운 고추,페타,민트를 곁들인 노란 토마토 샐러드, 건강한 주키니,토마토&옐로우 스쿼시 그라탕,및 건강하고 맛있는:병아리 콩,토마토,완두콩을 곁들인 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 중불로 무거운 큰 냄비에 양파와 베이컨을 볶습니다.
토마토와 마늘을 넣고 토마토가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
스톡을 넣고 혼합물이 6 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적어도 15 분 동안 끓입니다. 치포 틀레 고추와 오레가노를 저어주세요. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 반환.
콩과 마카로니를 사용하는 경우 추가하고 가열하십시오. 그런 다음 증발 우유를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
치즈 맛이 나는 빵을 사용하는 경우 약간의 강판 치즈와 함께 빵 조각을 얹고 토스트하고 모든 수프 그릇에 두세 조각을 넣으십시오.