건강하고 맛있는:감귤 소스를 곁들인 치킨

건강하고 맛있는:감귤 소스를 곁들인 치킨
건강하고 맛있는:감귤 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 와인,라임,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강하고 맛있는:레드 와인 소스의 오징어, 건강하고 맛있는:매운 토마토 소스의 홍합,및 건강하고 맛있는:개척자 여성의 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
과일을 씻고 말리십시오. 각각에서 1/2 찻 숱가락 풍미를 창살에 넣으십시오. 그런 다음 페어링 나이프를 사용하여 두 과일 조각을 모두 껍질을 벗기십시오. 섹션. 각 껍질에서 주스를 그릇에 짜서 따로 보관하십시오. (약 1/4 컵 정도의 물이 있어야 합니다.))
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에서 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 반투명하고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
화이트 와인을 붓고 그 절반이 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
닭고기 국물과 감귤 향을 첨가하십시오. 10 분 동안 또는 약 절반이 남을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
예약 된 오렌지와 라임 주스를 넣고 10 분 더 끓입니다. 모든 것을 작은 냄비(고형물 제거)에 넣고 2~3 분 또는 1/2 컵 소스가 남을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 큰 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
같은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기 필레에 소금과 후추를 뿌린 다음 프라이팬에 넣으십시오. 중간에 더 이상 분홍색이 될 때까지 각 측면에서 약 4 분 동안 요리하십시오. 나머지 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
남은 지방을 붓습니다.
10
프라이팬에 다시 감소 소스를 추가,당신이 가서 닭의 갈색 비트를 긁어. 약 1~2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
절편 과일을 추가하고 통해 따뜻한,또 다른 1 또는 2 분.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
12
열에서 팬을 제거하십시오. 조심스럽게 소금과 후추로 버터와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
닭고기 위에 혼합물을 붓고 쌀과 함께 제공하십시오. 여분의 소스를 낭비하게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
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