건강에 좋은 새콤 달콤한 치킨
건강 달 콤 하 고 신 닭은 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 소금,주스에 파인애플 덩어리,쌀 식초 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강에 좋은 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 닭.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
소금을 뿌린 닭고기;4~5 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
같은 프라이팬에 피망과 양파를 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요.
작은 그릇에 국물,예약 된 파인애플 액체,식초,흑설탕,옥수수 전분 및 으깬 고추 플레이크를 섞습니다.
파인애플을 추가하십시오;끓는 열. 열을 감소시키십시오;소스가 두껍게 거품이 일 때까지 폭로해,자주 약동해 요리하십시오.