건강에 좋은 비건 스낵 머핀
건강에 좋은 채식 간식 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호박,처리되지 않은 밀기울,사탕 수수 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건강에 좋은 비건 귀리 밀기울 머핀, 대마 코코아 바이트:건강에 좋고 쉬운 간식,및 건강에 좋은 헤이즐넛 비건 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 종이 머핀 라이너로 16 개의 일반 머핀 컵을 정렬하십시오.트림은 호박을 끝냅니다. 격자 디스크 장착 된 식품 가공기를 사용하여 호박을 화격자. 당신은 2 개의 컵이 다는 것을 보증하기 위하여 비벼 진 호박을 측정하십시오;곁에 두십시오.화격자 다음 당근을 측정;당신은 1 컵이 있어야합니다.금속 블레이드와 격자 디스크를 교체하고 식품 가공기의 그릇에 다시 강판 야채를 배치;야채가 매우 미세하게 다진까지 처리(예,난 그냥 강판 야채를 잘라하도록 요청하고 있습니다–일관성이 더 나은이 방법으로 나온다).
모든 재료(준비된 호박과 당근 포함)를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 가득 찰 때까지 각각 채 웁니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.