건강 화 된 이탈리아 소시지 수프
건강 이탈리아 소시지 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 국물,마늘,근대 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지 수프, 이탈리아 소시지 수프,및 뜨거운 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 붙지 않는 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
같은 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 요리합니다.
같은 냄비에 감자,양파,마늘,이탈리아 조미료,소금,후추,후추 플레이크,물 및 국물을 섞습니다.
끓는 열. 낮은에 열을 감소;쿡 가끔 교반,약 10 분 발견.
베이컨,소시지,케일,콩을 저어주세요. 감자와 케일이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다. 반반안에 약동하십시요;가열할 까지 다만 요리하십시요.