건강 프랑스 양파 수프
건강 프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,바게트 빵,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;자주 약동하는 폭로된 10 분을 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 35~40 분 더 오래 요리하십시오(요리 중에 양파가 줄어 듭니다).
국물,백리향,후추,베이 리프 및 간장을 저어주세요.
끓는 열. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 바게트 조각을 놓습니다.
조각에 치즈를 골고루 뿌린다. 상판 4~6 인치 열에서 30~60 초 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.