건강 블루 베리 레몬 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 건강에 좋은 블루 베리 레몬 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 195 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 크림,흑설탕,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 블루 베리 타르트, 블루 베리 레몬 타르트,및 레몬 블루 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 저속에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 계란 제품을 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루를 치십시오. 반죽을 바닥에 단단히 누르고 탈착식 바닥이있는 기름칠되지 않은 9 인치 타트 팬의 측면을 위로 누릅니다. 포크로 바닥을 철저히 찌르십시오.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 크러스트 퍼프가 중앙에 있으면 포크로 찌르십시오. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
작은 그릇에 레몬 커드와 사워 크림을 와이어 털로 부드러워 질 때까지 치십시오.
빵 껍질 위에 고르게 펴십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 블루 베리를 얹습니다.