오렌지 된장 스테이크

오렌지 된장 스테이크
오렌지 된장 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아시아 참기름,소금,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 된장 스테이크, 된장 스테이크,및 붉은 된장 스커트 스테이크.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지