아스파라거스와 판 체타를 곁들인 팬 그을린 가리비
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅 완두콩과 판 체타를 곁들인 가리비, 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비 가리비,및 아보카도와 와사비 위에 판 체탄을 곁들인 가리비.
지침
각 아스파라거스 팁을 2 1/2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. (다른 용도로 줄기를 예약하십시오.)8 인치 사각 베이킹 팬에 올리브 오일,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 아스파라거스를 버립니다.
큰 프라이팬에 판 체타 또는 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 물방울을 측정하고 올리브 오일을 추가하여 2 큰술을 측정합니다.
가리비 양쪽에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
열 예약 2 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 큰술 물방울과 기름;가리비를 추가. 가리비를 5 분 동안 요리하고 양면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. (가리비가 프라이팬에 닿지 않고 맞지 않으면 일괄 적으로 요리하십시오.)따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 오렌지 주스와 버몬트를 추가합니다. 혼합물이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 계속 저어 요리하십시오.
각 서빙 접시에 가리비 3 개를 놓고 접시 중앙에 삼각형을 만듭니다. 가리비에 대해 아스파라거스 스피어스 3 개를 정렬하고 끝이 끝납니다.
소스를 뿌리고 예약 된 판 체타,골파,파마산을 뿌립니다.