거품이 많은 맥주 치즈 수프
거품이 맥주 치즈 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 242 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 맥주,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 맥주 치즈 수프, 그들은 맥주 치즈 수프를 구걸 할 것입니다,및 맥주 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,감자,마늘을 중불로 냄비에 넣고 끓여서 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 혼합물에 우유를 저어,중간 열에 장소,따뜻한 때까지 끓인다,약 5 분;간장과 후추를 추가.
교반하면서 체다 치즈를 작은 배치로 수프에 뿌려 더 추가하기 전에 각 첨가물이 수프에 녹을 수 있도록하십시오.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버 장소에 뚜껑을 잡고;혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 냄비에 혼합 수프를 반환;중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
부드럽게 저어 주면서 맥주를 수프에 천천히 흐릅니다.