거친 겨자 으깬 감자

거친 겨자 으깬 감자
거친 겨자 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 617 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 거친 겨자 소스, 거친 겨자 소스,및 거친 겨자 브뤼셀 콩나물 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자,크림,우유,마늘,백리향 및 베이 리프를 큰 냄비에 넣고 감자가 부드럽고 껍질 벗기기 칼 끝이 거의 저항하지 않을 때까지 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 감자를 걸러 내고 크림 혼합물을 예약하지만 월계수 잎,백리향 줄기 및 마늘을 버립니다. 감자를 으깨고 감자가 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 혼합물에 접습니다. 올리브 오일,버터 및 거친 겨자 한 스푼을 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
올리브 오일올리브 오일
베이 잎베이 잎
감자감자
버터버터
마늘마늘
크림크림
타임타임
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수13
잡지