거위 콩피,소시지 등
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 거위 콩피,소시지 등을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 2 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 서빙하기 전에 거위 가슴살과 돼지 지방을 다시 냉동실에 넣고 마늘 정향을 냄비에 넣고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 만다린 거위, 중국 로스트 거위,및 로스트 크리스마스 거위 비슷한 요리법.
지침
거위 고기,돼지 지방 등 및 간을 냉동실에 15 분 동안 놓습니다.황금빛 갈색이 될 때까지 거위 지방에 양파를 볶고 식히십시오.
모든 고기를 양파,소금,경화 소금,가람 마살라,포르 치니 밀가루 및 백리향과 섞습니다. 작은 다이를 통해 혼합물을 갈아서.
패들 첨부 파일에 맞는 전기 믹서의 그릇에 전송,레드 와인을 추가,1 분 동안 중간 속도에 채찍. 케이싱에 힘줄 물건 4 링크로 트위스트.양피지로 덮고 24~72 시간 동안 냉장 보관하고 12 시간마다 소시지를 돌립니다.포크로 소시지를 찌르고 171 의 물 욕조에서 10 분 동안 요리하십시오.서빙하기 전에 모든면에 갈색이 될 때까지 중간 열에 팬에 소시지를 마칩니다.