거북이 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 274 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 굽는 사람의 반 달콤한 초콜릿,재배자 피칸 반쪽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터틀 너트 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 반 시원한 채찍을 숟가락;냉장 해동합니다. 남은 시원한 채찍을 냉동고로 되돌립니다. 케이크 반죽을 준비하고 2(9 인치)둥근 층을 위해 패키지에 지시 된대로 굽고 액체 재료와 혼합하기 전에 케이크 믹스에 드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 팬 10 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전.
팬을 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
그 동안에,높은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물 1-1/2 분. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 45 초마다 저어줍니다.
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
카라멜 소스를 추가하십시오;잘 섞는다. 해동 멋진 채찍에 혼합. 접시에 케이크 층을 쌓고 크림 치즈 혼합물로 채우고 설탕을 입 힙니다. 초콜릿 글레이즈와 장식을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
용융 2 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛. 초콜렛에있는 각 웨이퍼의 반을 담그십시오;왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 견과류와 함께 최고. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 냉동 시원한 채찍과 전자 레인지 그릇에 남은 초콜릿 3 분. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다. 차가운 10 분.