거북이 컵 케이크
레시피 거북이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 초콜릿 브라우니 믹스,아이스크림 토핑,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 거북이 컵 케이크, 거북이 컵 케이크,및 거북이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 브라우니 믹스를 준비하십시오;피캔에서 약동하십시오.
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 반죽의 절반을 컵에 넣고 각각 약 3 분의 1 을 채 웁니다. 카라멜 토핑 1 작은 술을 각 컵케익의 중앙에 숟니다. 각 컵에 숟가락 끝에서 1 티스푼 반죽을 떨어 뜨려 카라멜 토핑 주위에 떨어지는 반죽을 안내합니다. 남은 배터와 함께 골고루 얹습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.