거미줄 치즈 케이크

거미줄 치즈 케이크
1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,약간 달콤한 초콜릿 칩,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거미줄 치즈 케이크, 거미줄 호박 치즈 케이크,및 노 베이킹 거미줄 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 젤라틴을 물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열 젤라틴;녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
열에서 제거;약간 냉각. 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 크림,바닐라 및 젤라틴 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
런트 캔디런트 캔디
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
전자 레인지에 초콜릿 칩과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
다시 밀봉할 수 있는 부대로 옮기십시오;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 치즈 케이크의 중심에 초콜릿의 원을 파이프. 파이프 균등 얇은 동심원 약 1/2 인치 간격. 따로 충전 이상. 중심 원부터 시작하여 이쑤시개를 원을 통해 바깥 쪽 가장자리로 부드럽게 당깁니다. 이쑤시개를 깨끗이 닦으십시오. 웹 패턴을 완료하려면 반복합니다. 절단하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지