거대한 거꾸로 된 피칸 롤

거대한 거꾸로 된 피칸 롤
거대한 거꾸로 피칸 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.67,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 918 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 따뜻한 우유,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자이언트 시나몬 롤, 농장 소녀:자이언트 시나몬 롤,및 자이언트 초콜릿 토피 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕 3/4 컵,우유,버터 1/2 컵,소금,계란,달걀 노른자,밀가루 3 컵을 추가합니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1-1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
24 에 롤. 엑스 18-에. 직사각형. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
계피와 남은 설탕을 합친다. 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
9
롤업,젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
여섯 조각으로 잘라.
11
시럽의 경우 냄비에 흑설탕,버터 및 물 을 섞습니다. 종기 가져 오기;종기와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹. 시럽 위에 피칸 반쪽을 편평하게 위로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
13
피칸 위에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 부드럽게 누르십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
달걀 흰자와 물;비트 롤 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 서빙 플래터에 즉시 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수14
잡지