거꾸로 호박 채워진 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 거꾸로 호박 채워진 초콜릿 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 292 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 약간 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 호박 크림 채워진 컵 케이크, 크림으로 채워진 호박 컵 케이크,및 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 채워진 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(12 컵)머핀 팬에 붙지 않는 베이킹 스프레이와 밀가루를 뿌립니다. 종이 라이너를 사용하지 마십시오. 컵 케이크에 대한 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
팬에서 컵 케이크를 제거,그들을 정렬,둥근 측면 아래로,와이어 랙에 완전히 냉각. 중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
호박과 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
둥근 컵케익 반쪽의 절단면에 호박 혼합물을 약 2 큰술 골고루 뿌립니다. 평면 컵 케이크 반쪽의 절단 측면 상단. 이중 보일러를 사용하여 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
휘핑 크림을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 각 컵케익 위에 원하는 양의 초콜릿을 숟가락으로 바르고 사탕 옥수수로 장식하십시오. 커버,진정,또는 즉시 제공. 쿡 노트:컵 케이크는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다.;