거꾸로 커피 케이크
거꾸로 된 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,복숭아,마가린 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 거꾸로 커피 케이크, 크랜베리 거꾸로 커피 케이크,및 거꾸로 계피 사과 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 깊은 양면 10 인치 팬을 사용하거나 누출을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 10 인치 스프링 폼 팬의 외부를 감싸십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,갈색 설탕 및 1/2 컵 버터를 결합하십시오. 다음 스프링 팬의 바닥에 부어 끓인다.
큰 그릇에 마가린 2/3 컵과 흰 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 90 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 서빙 플래터에 반전시키고 팬을 조심스럽게 제거하십시오. 뜨거운 카라멜과 과일 주스를 매우 조심하십시오!