거꾸로 캐러멜 처리 된 뿌리 타르트

거꾸로 캐러멜 처리 된 뿌리 타르트
거꾸로 캐러멜 처리 된 뿌리 타트는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,지방 탈지 닭고기 국물,로즈마리,세이지 잎,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 거꾸로 캐러멜 처리 된 살구 타르트, 거꾸로 캐러멜 사과 타트,및 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트} 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루 1 컵과 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터 4 큰술과 모든 단축을 추가하십시오. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로,혼합물이 완두 크기 조각을 형성할 때까지 버터 및 쇼트닝에서 자르거나 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물 위에 차가운 물 2 큰술을 뿌리고 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽의 약 1/4 컵을 공에 부드럽게 짠다. 그것은 함께 개최하지 않을 경우,그릇에 다시 덩어리를 무너질 1 더 큰술 물 뿌려;고르게 적신 때까지 포크로 다시 저어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 모두 공에 모으십시오. 6 인치 디스크로 가볍게 치고,플라스틱에서 감싸고,확고할 때까지,20 30 분 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
한편,사탕무,당근,순무 및 양파를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
6
순무와 사탕무를 약 1 인치 덩어리로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 정향을 통째로 유지하십시오. 당신은 대략 8 개의 컵 야채 합계가 있어야 합니다;다른 용도를 위해 어떤 여분을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
순무순무
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
7
10~11 인치 오븐 방지 프라이팬(2~2 3/4 쿼트. 용량),중간 열에 기름으로 남은 1 큰술 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
국물 1/2 컵,사탕무,당근,순무,양파,마늘을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~30 분 동안 끓입니다. 남은 1/4 컵 국물과 식초,다진 허브 및 설탕을 발견하고 추가하십시오. 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어주고 대부분의 액체가 증발하고 팬 주스가 두껍고 시럽이 될 때까지 3~5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
소금과 후추로 맛 열 및 계절 야채에서 팬을 제거합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
보드에 왁스 칠 종이 시트를 겹쳐서 16 인치 정사각형을 만듭니다. 반죽을 풀고 밀가루로 먼지를 털어 내고 종이 위에 놓습니다. 더 왁스 칠 종이로 덮으십시오. 짧고 부드러운 스트로크로 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
왁스 칠 종이의 최상층을 제거하고 야채 위에 반죽을 뒤집은 다음 남은 종이를 제거하십시오. 야채와 팬 사이에 반죽의 가장자리를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
반죽 중앙 근처의 1 인치 통풍구 4 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
생과자가 깊은 황금,30 에 40 분 이을 까지 400 의 정규병 대류 오븐의 한가운데에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
5 분 동안 랙에 멋진 보자. 팬의 측면에서 빵 껍질을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
빵 껍질 위에 테두리가있는 서빙 판을 놓습니다. 냄비 홀더를 사용하여 플레이트와 팬을 함께 잡고 플레이트 위에 팬을 반전시키고 팬을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
신선한 허브 장식으로 타르트를 장식하십시오.
17
웨지로 잘라 개별 부분에 숟가락 사우어 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 또는 아기 컷 당근(각 3 에 4...에서. 길고 더 두꺼운 3/4...에서.)아기 또는 아기 컷 당근(각 3 에 4...에서. 길고 더 두꺼운 3/4...에서.)5(겨울)차가운 버터,덩어리로 자른다.차가운 버터,덩어리로 자른다.6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사우어 크림 또는 생크림 혹은 사워 크림사우어 크림 또는 생크림 혹은 사워 크림177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 또는 지방 탈지 닭고기 국물야채 또는 지방 탈지 닭고기 국물266껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루에 대해다목적 밀가루에 대해12정향마늘(각 3/4...에서. 넓은)마늘(각 3/4...에서. 넓은)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)치 폴리 니 양파(각 1 1/2...에서. 넓은)또는 빨간색 또는 흰색 끓는 양파치 폴리 니 양파(각 1 1/2...에서. 넓은)또는 빨간색 또는 흰색 끓는 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리와 세이지 잎 또는 말린 로즈마리와 세이지 각 1/2 티스푼다진 신선한 로즈마리와 세이지 잎 또는 말린 로즈마리와 세이지 각 1/2 티스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금에 대해소금에 대해2(겨울)단단한 식물성 쇼트닝단단한 식물성 쇼트닝1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초340견과류는 원하는 대로(다진 것)순무순무2(겨울)흰색 또는 어두운 발사믹 식초흰색 또는 어두운 발사믹 식초454견과류는 원하는 대로(다진 것)금 또는 붉은 사탕무(또는 두 가지 색상 중 일부를 사용하십시오.금 또는 붉은 사탕무(또는 두 가지 색상 중 일부를 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지