거꾸로 캐러멜 처리 된 뿌리 타르트
거꾸로 캐러멜 처리 된 뿌리 타트는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,지방 탈지 닭고기 국물,로즈마리,세이지 잎,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 거꾸로 캐러멜 처리 된 살구 타르트, 거꾸로 캐러멜 사과 타트,및 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트} 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 1 컵과 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
버터 4 큰술과 모든 단축을 추가하십시오. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로,혼합물이 완두 크기 조각을 형성할 때까지 버터 및 쇼트닝에서 자르거나 문지르십시오.
혼합물 위에 차가운 물 2 큰술을 뿌리고 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽의 약 1/4 컵을 공에 부드럽게 짠다. 그것은 함께 개최하지 않을 경우,그릇에 다시 덩어리를 무너질 1 더 큰술 물 뿌려;고르게 적신 때까지 포크로 다시 저어.
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 모두 공에 모으십시오. 6 인치 디스크로 가볍게 치고,플라스틱에서 감싸고,확고할 때까지,20 30 분 식히십시오.
한편,사탕무,당근,순무 및 양파를 껍질을 벗기십시오.
순무와 사탕무를 약 1 인치 덩어리로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 정향을 통째로 유지하십시오. 당신은 대략 8 개의 컵 야채 합계가 있어야 합니다;다른 용도를 위해 어떤 여분을 저장하십시오.
10~11 인치 오븐 방지 프라이팬(2~2 3/4 쿼트. 용량),중간 열에 기름으로 남은 1 큰술 버터를 녹입니다.
국물 1/2 컵,사탕무,당근,순무,양파,마늘을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~30 분 동안 끓입니다. 남은 1/4 컵 국물과 식초,다진 허브 및 설탕을 발견하고 추가하십시오. 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어주고 대부분의 액체가 증발하고 팬 주스가 두껍고 시럽이 될 때까지 3~5 분 동안 고열로 요리합니다.
소금과 후추로 맛 열 및 계절 야채에서 팬을 제거합니다. 따로 보관하십시오.
보드에 왁스 칠 종이 시트를 겹쳐서 16 인치 정사각형을 만듭니다. 반죽을 풀고 밀가루로 먼지를 털어 내고 종이 위에 놓습니다. 더 왁스 칠 종이로 덮으십시오. 짧고 부드러운 스트로크로 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
왁스 칠 종이의 최상층을 제거하고 야채 위에 반죽을 뒤집은 다음 남은 종이를 제거하십시오. 야채와 팬 사이에 반죽의 가장자리를 감싸십시오.
반죽 중앙 근처의 1 인치 통풍구 4 개를 자릅니다.
생과자가 깊은 황금,30 에 40 분 이을 까지 400 의 정규병 대류 오븐의 한가운데에 굽십시요.
5 분 동안 랙에 멋진 보자. 팬의 측면에서 빵 껍질을 풉니 다.
빵 껍질 위에 테두리가있는 서빙 판을 놓습니다. 냄비 홀더를 사용하여 플레이트와 팬을 함께 잡고 플레이트 위에 팬을 반전시키고 팬을 들어 올리십시오.
웨지로 잘라 개별 부분에 숟가락 사우어 크림과 함께 제공합니다.