개인 폴렌타 피자
레시피 개인 폴렌타 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개인 피자, 빅 카 후나 개인 피자,및 최고 개인 팬 피자 비슷한 요리법.
지침
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 두 개에 기름을 바르고 바닥에 양피지 원을 그리십시오.
물,옥수수 가루,소금 및 조미료를 큰 전자 레인지 캐서롤 접시 또는 1 쿼트 측정 값에 넣으십시오. 4 분 동안 전체 전력에서 요리. 잘 저어 고출력으로 2 분 더 다시 요리하십시오. 다시 저어 다른 2 분 동안 높은 전력에서 요리.
전자 레인지에서 제거,옵션 기름에 저어,완전히 매끄러운 때까지 숟가락으로 이길. [전자 레인지가 아닌 옵션:중간 크기의 냄비에 낮게 요리하고 자주 저어 주면서 매우 걸쭉해질 때까지 요리합니다.]
두 팬의 바닥에 폴렌타를 고르게 펴십시오. (남은 것이 있다면 다른 용도로 저장하거나 다른 작은 피자를 만드십시오.)
팬을 오븐에 넣고 12 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 요리하는 동안,당신의 토핑과 소스를 준비합니다. 나는 간단한 토마토 페이스트 기반 소스(3 큰술. 붙여 넣기,2 큰술 물,마늘,오레가노,바질 맛)나는 두껍고 물이 아닌 것을 원했기 때문에. 좋아하는 스파게티 소스를 사용할 수 있습니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 붙지 않는 팬에 야채를 가볍게 볶습니다. 12 분 후에 빵 껍질을 오븐에서 꺼내 큰 베이킹 시트에 나란히 놓습니다. 그들은 그들에 붙어 양피지 종이와 팬에서 바로 가을해야합니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
피자 소스와 함께 각 빵 껍질을 확산(너무 많이 사용하지 않거나 그들은 기운이 될 것입니다)채소와 채식 소시지와 최고.
다진 마늘을 뿌린다. 토핑이 완료 될 때까지 약 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 큰 주걱 및 당신의 손을 사용 하 여 신중 하 게 베이킹 시트를 들어 올려–그들은 일반 피자 처럼 튼튼한,그래서 당신의 토 핑 슬라이드 하지 않도록 주의 해야 합니다.