개별 베이컨과 계란 피자

개별 베이컨과 계란 피자
이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,모짜렐라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 피자, 개별 구운 피자,및 개별 그리스 피자.

지침

1
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 불로 프라이팬에 베이컨을 요리,때때로 교반,여전히 부드러운하지만 가장자리에 선명 시작까지,5 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
옥수수 가루로 14 인치 너비의 피자 껍질을 넉넉하게 털어냅니다. 반죽 공을 위에 평평하게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,6 에 7 인치 원으로 반죽을 기지개하십시오. (껍질이 껍질에 쉽게 미끄러 져 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
필요한 경우 피자 아래에 옥수수 가루를 더 추가하십시오. )
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
6
브러쉬 1 시간. 빵 껍질에 기름.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
1 큰술을 뿌린다. 모짜렐라,베이컨 1/4,또 다른 1 큰술. 모짜렐라와 1 시간. 빵 껍질 위에 파르 메산 치즈. 부드럽게 피자의 중심에 계란을 균열.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
조심스럽게 계란을 흘리지 않고 돌에 피자를 완화하기 위해 주걱을 사용하여 돌에 피자를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
빵 껍질 상단에 약간 까맣게 하 고 하단에 황금 때까지 구워(체크 가장자리 리프트),치즈 녹 았 고 달걀 흰자 요리 하지만 노 른 자,여전히 약 6 1/2 분. 피자가 요리하는 동안 나머지 재료를 사용하여 3 개를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
남은 피자를 굽습니다. 껍질을 사용하여 피자를 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
파와 후추를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지