베이커, 베이커
Baker, Baker는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 603칼로리, 단백질 5g, 지방 24g이 함유되어 있습니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 생강 가루, 버터, 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 Baker, Baker, What's new on The Baker Chick 및 Baker's Sign Pretzels가 있습니다.
지침
그릇에 모든 건조 재료와 잘게 썬 버터를 섞습니다. 느슨한 모래 혼합물에 작은 촉촉한 덩어리가 형성될 때까지 혼합물을 손가락 끝 사이로 빠르게 문지릅니다. 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하세요.
평평하고 안정적인 바닥 표면을 만들기 위해 각 사과의 바닥에서 작은 층을 잘라냅니다. Jack O'Lantern을 조각할 때 호박의 윗부분을 제거하는 것과 유사하게 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 사과 꼭대기에서 원통형 원뿔을 잘라내고 코어 바깥쪽으로 약 1인치 이동합니다.
상단을 제거하고 폐기하십시오. 멜론 볼러나 티스푼을 사용하여 사과 밑동에 구멍이 나지 않도록 주의하면서 남은 심과 씨를 제거합니다.
베이킹 시트나 파이 접시에 사과를 놓고 각 중앙에 꿀 1티스푼을 채웁니다. 혼합물을 숟가락으로 떠서 사과 옆면에 쌓이고 넘칠 때까지 가볍게 포장합니다.
오븐의 상단 또는 중간 랙에서 350도에서 40분 동안 굽거나 속이 황금빛 갈색이 되고 껍질 벗기기 칼 끝이 저항 없이 사과 측면에 들어갈 수 있을 때까지 굽습니다.
사과를 서빙하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.